Speisekarte

hauptgerichte

getränke

Allergene und Zusatzstoffe

A1 – Weizen und Weizenerzeugnisse | A2 – Weizen und Weizenerzeugnisse | B – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | C – Eier und daraus gewonnenen Erzeugnisse | D – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse | E – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | F – Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | H – Schalenfrüchte | I – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | J – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | K – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse | L – Schwefeldioxyd und Sulfite | M – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse | N – Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
1 – mit Farbstoff | 2 – mit Konservierungsstoff | 3 – mit Antioxidationsmmittel | 4 – mit Geschmacksverstärker | 5 – geschwefelt | 6 – geschwärzt | 7 – mit Phosphat | 8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) | 9 – koffeinhaltig | 10 – chininhaltig | 11 – mit Süßungsmittel | 12 – gewachst | 13 – tanninhaltig

* Bitte frage unsere Mitarbeiter auch nach Allergenen und Zusatzstoffen
** enthält Sulftite

iebe Gäste vom Swarten Peerd

in den letzten 12 Monaten sind die Preise für Rindfleisch um ca. 35% gestiegen und ab Mitte Oktober müssen wir mit einem weiteren Preissprung um 28% umgehen.

Sehr ähnlich ist die Preisentwicklung beim Fisch und bei Krabben.

Wir haben uns deshalb entschieden

die Größe unserer „Normal-Portionen“ anzupassen , damit wir das alte Preisniveau halten können.

(Z.B. 150g statt 200g)

Für alle, die gerne reichlich Fleisch und Fisch genießen möchten, bieten wir zusätzliche 50g zu sehr günstigen Preisen an.

Wir danken für euer Verständnis,

das Team vom Swarten Peerd

Melde Dich für unseren Newsletter an!

Bleib immer auf dem aktuellsten Stand und erfahre als Erstes von neuen Events.