Speisekarte
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Norddeutsche Krabbensuppe 11,50
Cremige Suppe mit frischen Nordseekrabben, verfeinert mit Dill und einem Hauch von Zitrone
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Matjesfilet „Hausfrauenart“ 12,50
Zarte Matjesfilets serviert mit einer Apfel-Zwiebel-Sauerrahm-Sauce und Kartoffeln
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Rote-Bete-Carpaccio 10,50
Dünn geschnittene Rote Bete mit Ziegenkäse, Walnüssen und Rucola, garniert mit einem Honig-Senf-Dressing
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Fischfrikadellen mit Senf-Dip 11,00
Knusprig gebratene Fischfrikadellen aus frischem Seefisch, serviert mit einem würzigen Senf-Dip

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Labskaus „Kapitänsart“ 19,50
Traditioneller norddeutscher Eintopf aus gepökeltem Rindfleisch, Kartoffeln, Rote Bete und Zwiebeln, serviert mit Spiegelei, Gewürzgurke und Hering
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Seelachsfilet „Finkenwerder Art“ 21,50
Gebratenes Seelachsfilet mit Speckwürfeln und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und eine Gurkensalat-Beilage
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Grünkohl mit Pinkel 20,00
Deftiger Grünkohl mit geräucherter Pinkelwurst, Kochwurst und Kasseler, serviert mit Salzkartoffeln
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Nordsee-Scholle „Müllerin Art“ 22,50
In Butter gebratene Scholle, serviert mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
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Rinderroulade nach Omas Rezept 23,50
Zarte Rinderrouladen gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken, serviert mit Rotkohl und Kartoffelklößen

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Rote Grütze mit Vanillesauce 8,50
Traditionelle norddeutsche Süßspeise aus roten Beeren, serviert mit einer warmen Vanillesauce
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Sanddorn-Parfait 9,50
Erfrischendes Sanddorn-Parfait mit einer fruchtigen Beerensauce und Sahnehaube
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Apfelstrudel mit Vanilleeis 7,00
Warmer Apfelstrudel mit Rosinen und Zimt, serviert mit Vanilleeis und Schlagsahne
