Speisekarte

Edit Content

hauptgerichte

hauptgerichte

getränke

Allergene und Zusatzstoffe

A1 – Weizen und Weizenerzeugnisse | A2 – Weizen und Weizenerzeugnisse | B – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | C – Eier und daraus gewonnenen Erzeugnisse | D – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse | E – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | F – Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | H – Schalenfrüchte | I – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | J – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | K – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse | L – Schwefeldioxyd und Sulfite | M – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse | N – Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

1 – mit Farbstoff | 2 – mit Konservierungsstoff | 3 – mit Antioxidationsmmittel | 4 – mit Geschmacksverstärker | 5 – geschwefelt | 6 – geschwärzt | 7 – mit Phosphat | 8 – mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) | 9 – koffeinhaltig | 10 – chininhaltig | 11 – mit Süßungsmittel | 12 – gewachst | 13 – tanninhaltig

* Bitte frage unsere Mitarbeiter
** enthält Sulftite