• Labskaus „Kapitänsart“ 19,50

    Traditioneller norddeutscher Eintopf aus gepökeltem Rindfleisch, Kartoffeln, Rote Bete und Zwiebeln, serviert mit Spiegelei, Gewürzgurke und Hering

  • Seelachsfilet „Finkenwerder Art“ 21,50

    Gebratenes Seelachsfilet mit Speckwürfeln und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und eine Gurkensalat-Beilage

  • Grünkohl mit Pinkel 20,00

    Deftiger Grünkohl mit geräucherter Pinkelwurst, Kochwurst und Kasseler, serviert mit Salzkartoffeln

  • Nordsee-Scholle „Müllerin Art“ 22,50

    In Butter gebratene Scholle, serviert mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

  • Rinderroulade nach Omas Rezept 23,50

    Zarte Rinderrouladen gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken, serviert mit Rotkohl und Kartoffelklößen